Está política ha sido actualizada el 11/04/2018

caracteristicasde.net cumple con la legislación española en cuanto a la protección de datos de carácter personal. Podemos garantizar el total cumplimiento de las obligaciones y medidas de seguridad que establece el artículo 9 de la ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y del Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007.

Como responsable de la web, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, debo informar a los usuarios, y así lo hago, de que en caso de que faciliten sus datos personales, éstos serán incorporados en un fichero automatizado inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Sergio Lili Cuellar.

Persona responsable:

Denominación social: Sergio Lili cuellar

CIF/NIF: 30655374-P

Domicilio social:

Paseo marítimo San Juan de Dios 70, piso 2 

43820 Calafell (tarragona)

España

Pueden contactar conmigo directamente en mi e-mail personal sergiolili@hotmail.es

Tef: 977699006

Política anti-spam y sistema de captura de datos:

Esta web está totalmente en contra del envío de correos electrónicos no solicitados, por lo que nuestro compromiso se basa en utilizar la información capturada de acuerdo con lo previsto según el Real Decreto 1720/2007 del 21 diciembre por el que se aprueba el desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 diciembre sobre la Protección de Datos de carácter Personal.

Si mediante esta web, se realiza un comentario, envía un correo a través del formulario, o se suscribe al boletín, se está facilitando información personal que será incorporada al fichero automatizado inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Sergio Lili Cuellar.

Recomendamos igualmente visitar la política de Cookies, en la que se explica que la información también puede capturarse a través de este sistema de navegación, en que se recogen datos relativos a las páginas visitadas, el idioma utilizado, tiempo de permanencia, fecha de acceso…etc.

Servicio de terceros:

caracteristicasde.net proporciona o proporcionará en el futuro enlaces a otras webs propias y/o de terceros, con la finalidad de compartir contenido útil que pueda complementar la información existente.

Al tratarse de webs externas, no nos hacemos responsables de los resultados que se obtengan al acceder, aunque sí que podemos asegurar, que vigilaremos y velaremos de manera periódica por que no ocurra.

Cualquier usuario puede enlazar los contenidos de esta web siempre que no existan manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre la información aquí recogida.

Hosting: Webempresa. Con protocolo SSL para encriptar la información que se aloja en su servidor.
Plataforma web: WordPress.org
Proveedor de Email Marketing: MailRelay

Política De Privacidad de la publicidad proporcionada en Adsense: Google Adsense.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics).

Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

La ley de Protección de Datos reconoce el derecho de acceso, de rectificación, de cancelación y oposición sobre los datos personales.

El usuario, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 puede cancelar la suscripción, solicitar la modificación de datos, o la eliminación total o parcial de los mismos, mediante una solicitud firmada por escrito, junto con una copia del documento de identidad, que deberá enviar a la dirección postal de la persona responsable, o por correo electrónico, adjuntando los documentos en formato digital, a la dirección del responsable o también a info@caracteristicasde.net

Aceptación y consentimiento

Si el usuario ha facilitado algún tipo de dato a través de los medios anteriormente citados, se entiende que has leído y aceptado esta política de privacidad, por medio del checkbox, consintiendo el tratamiento de los datos facilitados para las finalidades previstas.

Cambios en la presente Política de Privacidad

El responsable de la web, igualmente responsable de la protección de los datos de la misma, se reserva el derecho de modificar las presentes políticas de privacidad con el fin de adaptarlas a las nuevas legislaciones, o por adaptación de cambio por colaboración con nuevas empresas.

Politica de privacidad
5 (100%) 1 vote